Dubna Quest/forum
Форумы

FAQFAQ   ПоискПоиск 
 ВходВход 

Как заставить себя написать диплом?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Dubna Quest -> Курилка (оффтопик)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soli_Deo
[Solstitium]
Капитан команды

user_avatar

Прописка: Дубна

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:42 am    Заголовок сообщения: Как заставить себя написать диплом? Ответить с цитатой

К нам наконец пришла весна, дни стали дольше, а времени почему-то меньше... Eh?
Замечательная ясная и солнечная погода напрочь отбивает желание заниматься чем-то обязательным, вынуждая откладывать это самое обязательное на потом... И хотя некоторые проблески сознания все же присутствуют ( ) , все же, неимоверно трудно заставить себя хоть чуточку, хоть маааааааленькую крошечку времени выделить на такую важную вещь как диплом.
Граждане прилежные ( или может и не очень) студенты! Поделитесь своими способами приобщения своего же разума и воли к этому безумно скучному занятию!!! *голос вопиющего в пустыне* Crying or Very sad
Посмотреть профиль
Grоm
[ОЛІГАРХИ]
Полевой игрок

user_avatar

Прописка: Харьков

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing сам себе пытаюсь заставить делать то же самое... получается только после работы по ночам... но понемногу получается... Smile
Посмотреть профиль
Hollowman
[In Team]
Капитан команды

user_avatar

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:49 pm    Заголовок сообщения: о птичках Ответить с цитатой

Пришла весна Boo hoo! – пора любви, кого поймал … дальше пошло)
На улице классно, что нет никаких мыслей сидеть на точке приключений Budenovech, подыскивая необходимую инфу по определённой тематике. Заранее садиться скучно – надо подбавить экстрима). Вот и выход уже найден.
Надо только заставить себя – друзьям следует поработать дятлами_стукачами) – ничего криминального нет: постоянно долбить всё, что хорошо лежит, висит и еле шевелится; забить на все посиделки/гулянки/пьянки – это практически невозможно. Весна ж всё_таки!
Дальше надо взяться за ящик. Вот так взяться и в окно отпустить его с миром. Там только и показывают как всё хреново и всем скоро финита ля … Короче оптимизмУ хоть отбавляй. Единственное футбольные матчи жалко – в нашей (именно в РФПЛ есть несколько интересных матчей, да и у Вас на югах бывает жарковато - к сожалению не слежу за темой)), ну ЛЧ и международные турниры – под них собрать друзей, купить по 2 литра отборного сока «Любимый сад» в одну человеческую единицу (с учётом веса, настроения и предпочтений), креветок, рыбки и получать удовольствие) Drinks or Beer Причём интересна именно игра, а не наличие оздоровительных напитков. Ой, я что_то не туда погнал … Стоп, машина!
Что тут ещё осталось? Ерунда какая_то. Друзья долбят, барахло на асфальте. Конечно место обитания объекта и всемирное зло – инет.
С первым всё просто: клетка, камеры слежения, датчика движения, пожарка, на окна - датчики проникновения, поставить систему идентификации по радужной оболочке глаза – доступ имеет только проверенный человек, который приносит N_ое количество хавчика в зависимости от сделанной части работы. Мужской организм сделает своё дело и через некоторое время по такому экспресс_курсу «усё будя, шеф…»)
Надо продумать все варианты и исключить из комнаты предметы, с помощью которых можно передать сигнал SOS (думаю жертва знает как это сделать) землянам (траву из рациона исключили, поэтому на инопланетных существ накрывать не будем))
Можно ужесточить походы в сортир Chtenie v tualete и лежбище «клиента». Хотя считаю это уже лишним.
Теперь с инетом. Вообще закрывать нельзя, так как с ним проще грызть гранит Trud Но там много всяких ням_нямок, всячески отвлекающих от продуктивной работы. Ставится программа R_admin и тело, способное следить за данными 24 часа нон_стоп (почти как к рекламе Rexonы)
Ещё отформатить все стрелялки gunsfiring - контру, балтфилы (шифрованная игра), косынки, маджонги + бесконечноть.
Так вот если в таком темпе работать, то всё будет готово (в расчёт ещё берётся тот факт, что свет в конце тоннеля всё же будет увиден и организм справится с нагрузкой))

з.ы. Можно погипнозить, но нафиг надо такие жидкие меры – шифер может потрескаться преждевременно)
p.s. Накидал по_быстрому Если нужны дополнительные рекомендации – go в личку.
_ _ _ _ _
Девушка (не знаю как Вас величать), а чем навеяна данная тема? Сдаётесь? Представляете органы образования? или же военкомата shveik?)
_ _ _
Ежедневно Ваша – Золотая Чаша. Тобишь Кэп «команды, без которой нам не жить» Wink
Посмотреть профиль
Soli_Deo
[Solstitium]
Капитан команды

user_avatar

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grоm писал(а):
Laughing Laughing Laughing сам себе пытаюсь заставить делать то же самое... получается только после работы по ночам... но понемногу получается... Smile

а у меня после работы по ночам получается только спать... о горе мне, о горе))))) Brick wall может мантру какую подбросите, дабы можно было на спящую совесть влиять)))? Pray
Посмотреть профиль
Soli_Deo
[Solstitium]
Капитан команды

user_avatar

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сдаётесь?

неа!!! ни за что не сдамся!!! до последнего буду бороться!))) Very Happy Very Happy

А чем тема навеяна - ЛЕНЬЮ... Она, знаете ли, повсюду, как спрут, который противными щупальцами проникает в душу.. вот так.. нерадостно все совсем... GoodMorning
А касательно того, что не знаете как меня величать - так это вы что-то врете , Дима! Shame on you У нас на югах, у вас на северах...
Между прочим, на мой взгляд, система вами представленная, очень даже эффективна))) так что спасибо за вербальную поддержку... может и в жизнь что-то из этого удастся воплотить asthanos
Посмотреть профиль
Hollowman
[In Team]
Капитан команды

user_avatar

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soli_Deo писал(а):
неа!!! ни за что не сдамся!!! до последнего буду бороться!))) Very Happy Very Happy

Правильно! Никакой сдачи: надо оставлять чаевые - "толстячок, а приятно") нуждики
"Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг",
Пощады никто не желает! …" отличная песенка
Цитата:
А чем тема навеяна - ЛЕНЬЮ... Она, знаете ли, повсюду, как спрут, который противными щупальцами проникает в душу.. вот так.. нерадостно все совсем... GoodMorning

Красочно расписано. Можно было добавить грязи). Для поднятия применяются меры по включению любимой музыке в проигрывателе и "don`t worry - be ... !" отрывок из рекламы подгузников Huggies, если ничего не изменяет Прям как маленькая))
Цитата:
А касательно того, что не знаете как меня величать - так это вы что-то врете , Дима! Shame on you

Даже не думал лукавить – слыхивал, но "маловато будет" м/ф "Падал прошлогодний снег". The best!!! Хороший рандом попасть в точку с мужским именем – это 5 баллов! Штирлиц предчувствовал засаду ... неужели меня сдали?) Причём с потрохами)
И вообще возможно "Марфа Васильевна я")) к/ф Иван Васильевич меняет профессию
з.ы. на всякий пожарный предупреждаю, что я шуткую. А то вдруг чё, а я не жрамши)
Цитата:
У нас на югах, у вас на северах...

Мой город намного южнее, но чуть севернее)
Цитата:
Между прочим, на мой взгляд, система вами представленная, очень даже эффективна))) так что спасибо за вербальную поддержку... может и в жизнь что-то из этого удастся воплотить asthanos

Очень. Ещё бы осталось на ком её тестить. Придут всякие мужененавистницы к рулю и "понесётся моча по трубам" народная мудрость
p.s. предлагаю не Вы_кать, а то тоже начну и меня потом "мамка заругает") к/ф "Жмурки"
Посмотреть профиль
Soli_Deo
[Solstitium]
Капитан команды

user_avatar

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Красочно расписано. Можно было добавить грязи)

ну зачем же грязи-то??? некоторые все время активно выступают за чистую среду " не надо грязи, не надо грязи"... Speak to the hand

Цитата:
Штирлиц предчувствовал засаду ... неужели меня сдали?) Причём с потрохами)

конечно!!!! " Если друг оказался вдруг..." песенка хорошая, душевная

Цитата:
Мой город намного южнее, но чуть севернее)

ой ой))) кажется Питер Пэн и в Дубне побывал))) или в южно-северном городе)

Цитата:
Очень. Ещё бы осталось на ком её тестить.

а вот в этом, Дмитрий, мы с тобой можем принять участие на паритетных условиях !!!! Жертва уже выбрана, осталось доработать детали и "go, baby , go go ..." Bluegrab
Согласен ли ты на такой смелый эксперимент))))? Venera
Посмотреть профиль
Hollowman
[In Team]
Капитан команды

user_avatar

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soli_Deo писал(а):
ну зачем же грязи-то??? некоторые все время активно выступают за чистую среду " не надо грязи, не надо грязи"... Speak to the hand

"Поздняк метаться, когда почки отказали"
Цитата:
конечно!!!! " Если друг оказался вдруг..." песенка хорошая, душевная

"Парня в горы тяни - рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
...
На вершине стоял, хмельной"
Высоцкий!
Отличная!!! (от нуля)
Цитата:
ой ой))) кажется Питер Пэн и в Дубне побывал))) или в южно-северном городе)

как всё запутанно, но подсказка уже есть)
Цитата:
а вот в этом, Дмитрий, мы с тобой можем принять участие на паритетных условиях !!!! Жертва уже выбрана, осталось доработать детали и "go, baby , go go ..." Bluegrab

"Огласите весь список, pls". А может лучше отпустить жертву инквизиции?)
Цитата:
Согласен ли ты на такой смелый эксперимент))))? Venera

Что_то как_то ссыкотно). "Ну не знаю, я сегодня прям вся такая противоречивая ..."
Посмотреть профиль
Soli_Deo
[Solstitium]
Капитан команды

user_avatar

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А может лучше отпустить жертву инквизиции?)

костры горят, к чему отпускать.. дровишки зря жгли что ли... Ukliam
но раз страх пристутсвует, значит, лучше не начинать)))) только смелым покоряются моря)))) Starik
Посмотреть профиль
Grоm
[ОЛІГАРХИ]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"психологические беседы для работающих дипломников-полуношников"... Laughing Laughing Laughing

присоединюсь к вам пожалуй, если возьмете... ибо тема актуальна Smile
Посмотреть профиль
Soli_Deo
[Solstitium]
Капитан команды

user_avatar

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно возьмем!!!! нам вот как раз нужны свежие идеи, свежая кровь , так сказать, а то все действо уж больно начинает напоминать Titanic
и про психологические беседы очень тонко подмечено - манипуляции сознанием, своим либо же чьим-то - труд всегда сложный, но в некоторых случаях очень важный, а иногда даже необходимый!))))) но постоянно совершая над собой насилие , это же недолго вот и.... Gost
а как вы там справляетесь? идет работа))? Lamer
Посмотреть профиль
Grоm
[ОЛІГАРХИ]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та куда денется то... конешно идет... ))))))))...

а ваша?... Wink
Посмотреть профиль
Soli_Deo
[Solstitium]
Капитан команды

user_avatar

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что-то медленно все движется)) руководителям научным угодить практически нереально, а если и реально, то наверное не в этой жизни))))) и висит все на душе тяжким грузом, ибо погода теперь совсем весенняя, а настроение из-за всех этим глупостей все больше и больше напоминает осеннее Crying or Very sad
навязчиво пробивает мозг мечта - заснуть сейчас и проснуться в июле, когда весь страх и ужас будет далеко позади))))) вот так... Lebedi
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Dubna Quest -> Курилка (оффтопик) Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: