Dubna Quest/forum
Форумы

FAQFAQ   ПоискПоиск 
 ВходВход 

Qv4th: Книжный шкаф
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Dubna Quest -> Другие форматы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DubnaQuest
вольный стрелок

user_avatar

Прописка: Дубна

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liharvey писал(а):
DubnaQuest писал(а):
liharvey писал(а):
мне понравилось... спасибо...
более подробно после того как посплю, а то ночь не спавши... Никита, мои благодарности!
Wink

красноречив как никогда (с)

...пож-та!)
Посмотреть профиль
DubnaQuest
вольный стрелок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращение к Черепашкам и тем, кто еще захочет пройти игру))
Оставляю игру активной до вечера Wink
Посмотреть профиль
dimastikus
[Huly_Gremlins]
Полевой игрок

Прописка: Раменское

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позабавило задание, где было "стрекоза, прищепка, паук, энтерпрайз". Мне показалось, что это из репертуара певицы Максим, начал уж было изучать ее творчество, а тут оказывается стрекозу кверху жопой повернуть надо! Smile
Волк с оленем тоже убили, конечно Smile
Хотелось бы в следующий раз побольше шифров увидеть, а не искать город где-то между Гималаями и Куньлунью какой-то Smile
Посмотреть профиль
DubnaQuest
вольный стрелок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimastikus писал(а):
Позабавило задание, где было "стрекоза, прищепка, паук, энтерпрайз". Мне показалось, что это из репертуара певицы Максим, начал уж было изучать ее творчество, а тут оказывается стрекозу кверху жопой повернуть надо! Smile
Волк с оленем тоже убили, конечно Smile
Хотелось бы в следующий раз побольше шифров увидеть, а не искать город где-то между Гималаями и Куньлунью какой-то Smile

Вот и Гремлины почтили нас своим вниманием)
Пожелания учту Cool
Посмотреть профиль
Grebublya
[Трое в каноэ]
Полевой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турнир подходит к концу, страсти накаляются, все в ожидании решающей битвы..

Большое спасибо организаторам и авторам за это событие! По-моему, получилось очень занимательно и интересно! По прошедшим играм: меню было очень разнообразное, в каждой игре – свои изюминки, грибы и прочие вкусности. Но, думаю, это только на пользу)

Перед 4ой игрой были некоторые опасения..да и наша команда играла нестабильно, но в итоге все прошло неплохо, в сухом остатке - игра понравилась!

Как это было, глазами пассажира каноэ..
1. С небольшим опозданием команда собралась, наладили связь и понеслась...
2. Коллекционер. Книгу и определили быстро, нашли и принялись внимательно читать.. На поиске закопались, но каким-то чудом кто-то ввел..пока искали ответ, захотелось почитать книгу )))
3. Таро. Перед этим заданием снимаю шляпу…гадали до подсказки, но никак не могли понять суть) Ув. Орг. , удовлетворите мое любопытство, пожалуйста, причем там польский язык, что за 3 символа в правом верхнем углу и почему на 4?!
4. Монголия. эммм…опять сложный поиск..
5. Камю. Надо было загадать Грибоедова , ибо тут нам случилось «горе от ума» )) Первая пришедшая мысль была правильной(!), но казалась недостойно простой))..а ребята тем временем строили чертежи…
6. Гималаи. «Штирлиц наклонился над картой..его сильно рвало на родину»(с)…
7. Сонеты. И опять встряли! До подсказки изучали биографии приведенных личностей( потом еще долгие минуты сверки текстов..и контрольный – игра в ассоциации..плохо пошла)
8. =))))
9. Сканави. Для меня было новым, из серии, занимательные задачки) Ребята – умнички и умницы! Только с форматом ответа не поняли..
10. Трудности перевода(с). Забавно, интересно, отвлеклись от игры, придумывали продолжение)))
11. Тчк.!

P.S. Все мелкие недочеты с горочкой покрываются оригинальностью и фантазией автора! Спасибо, все было очень вкусно! Дайте 2!
P.S.S.Оч. приятно видеть новые лица, которые к тому же показывают неплохие результаты!
Wink
Посмотреть профиль
DubnaQuest
вольный стрелок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grebublya писал(а):
Турнир подходит к концу, страсти накаляются, все в ожидании решающей битвы..

Большое спасибо организаторам и авторам за это событие! По-моему, получилось очень занимательно и интересно! По прошедшим играм: меню было очень разнообразное, в каждой игре – свои изюминки, грибы и прочие вкусности. Но, думаю, это только на пользу)

Перед 4ой игрой были некоторые опасения..да и наша команда играла нестабильно, но в итоге все прошло неплохо, в сухом остатке - игра понравилась!

И вам спасибо!)

Цитата:

2. Коллекционер. Книгу и определили быстро, нашли и принялись внимательно читать.. На поиске закопались, но каким-то чудом кто-то ввел..пока искали ответ, захотелось почитать книгу )))

На полочке стоит, можешь взять почитать)))
Цитата:

3. Таро. Перед этим заданием снимаю шляпу…гадали до подсказки, но никак не могли понять суть) Ув. Орг. , удовлетворите мое любопытство, пожалуйста, причем там польский язык, что за 3 символа в правом верхнем углу и почему на 4?!

Картинку специально подобрал такую, где много отвлекающих от сути символов и надписей))
здесь видно лучше почему четыре и минус а не плюс
Цитата:

5. Камю. Надо было загадать Грибоедова , ибо тут нам случилось «горе от ума» )) Первая пришедшая мысль была правильной(!), но казалась недостойно простой))..а ребята тем временем строили чертежи…

Наверно лучше пробовать, чем потом жалеть, что не попробовал... Smile
Цитата:

6. Гималаи. «Штирлиц наклонился над картой..его сильно рвало на родину»(с)…

Зато, я теперь знаю почтовые индексы почти всего Алтайского края))
Цитата:

7. Сонеты. И опять встряли! До подсказки изучали биографии приведенных личностей( потом еще долгие минуты сверки текстов..и контрольный – игра в ассоциации..плохо пошла)

Планировалось как самое сложное задание!)
Цитата:

8. =))))

После прочтения книги подобных эмоций не вызвало))
Цитата:

9. Сканави. Для меня было новым, из серии, занимательные задачки) Ребята – умнички и умницы! Только с форматом ответа не поняли..

Для некоторых маскировка была недостаточной)))
Цитата:

10. Трудности перевода(с). Забавно, интересно, отвлеклись от игры, придумывали продолжение)))

Оригинал лучше))))
Цитата:

11. Тчк.!

Посмотрим...
Цитата:

P.S. Все мелкие недочеты с горочкой покрываются оригинальностью и фантазией автора! Спасибо, все было очень вкусно! Дайте 2!

Twisted Evil Приходите еще, приводите друзей!)))
Цитата:

P.S.S.Оч. приятно видеть новые лица, которые к тому же показывают неплохие результаты!

Там свеженьких грибочков подвезли... Финал обещает быть интересным!)
Wink Twisted Evil
Посмотреть профиль
Grebublya
[Трое в каноэ]
Полевой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DubnaQuest писал(а):

Картинку специально подобрал такую, где много отвлекающих от сути символов и надписей))
здесь видно лучше почему четыре и минус а не плюс

kosyak kosyak kosyakkosyak
хехехе..охренеть!)End
Посмотреть профиль
Сlaus
[T.L.Y.M.K.I.S.W.A.T. Регион #5]
Штабной игрок

user_avatar

Прописка: Донецк

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра очень понравилась. доигрывал один, только под конец Олег подключился. после безсонной ночи мозг кипел. но в целом было клева! если останусь жив после игры в Харькове то обязательно буду играть финал турнираSmile спасибо всем, авторам за труд, соперникам за конкуренцию. постараемся отобрать 2 местоSmile
Посмотреть профиль
Grebiblya
[Трое в каноэ]
Капитан команды

user_avatar

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигушки!) Второе место будем отстаивать веслом и грудью)))) Smile
Посмотреть профиль
Сlaus
[T.L.Y.M.K.I.S.W.A.T. Регион #5]
Штабной игрок

user_avatar

Прописка: Донецк

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grebiblya писал(а):
Фигушки!) Второе место будем отстаивать веслом и грудью)))) Smile
Хм... (задумался) очень интересно. хотя после лиги, тело и моск мертвы... и не у меня одного я думаю.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Dubna Quest -> Другие форматы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: